Lei Geral de Proteção de Dados

3 meses Duração
30h Online
Sim Certificação
Inscrições até 05/08/2020

Investimento

R$ 120,00

Em até 3 vezes

Adicionando item ao carrinho

Conheça esta Formação!

Objetivos: possibilitar a ampliação dos conhecimentos sobre a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), sensibilizar os participantes quanto à necessidade de tratamento diferenciado dos dados pessoais e contribuir para reflexões críticas sobre o tema, com vistas à adequação dos processos organizacionais à nova legislação. 

Conteúdos: Noções de Direitos fundamentais. Direitos da personalidade. Breve histórico da privacidade e proteção de dados. Proteção de dados no mundo. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - L. 13.709/2018. Conceitos fundamentais da LGPD. Princípios da lei. Bases legais do consentimento. Término do tratamento de dados pessoais. Quando a LGPD não se aplica. Direitos do titular de dados pessoais. Ações de proteção de dados: tecnologia, processos e pessoais. Compartilhamento e transferência internacional de dados pessoais. Resposta a incidente de vazamento de dados pessoais. Sanções. Governança de proteção de dados. Autoridade Nacional de proteção de dados. Conselho nacional de proteção de dados pessoais. A autoridade parental e o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes. Proteção de dados pessoais da pessoa com deficiência.

Modalidade: curso realizado totalmente a distância, pelo ambiente virtual do CSF.

Formador: Prof. M.e Frank Ned Santa Cruz de Oliveira.

Destinatários: gestores, administradores e colaboradores das escolas, obras sociais e presenças salesianas interessados no tema. 

Carga horária: 30 horas.

Período de realização: 17 de agosto a 16 de novembro de 2020.

Investimento: R$ 120,00 (cartão ou boleto) ou 3 parcelas de R$ 40,00 (cartão).